пятница, 26 августа 2011 г.

ГРУСТНО...

Проводила Сашу в Красноярск.Что то стало пусто в доме и не читается и не вышивается...грустно.
Стресс и от растования,и от неизвестности как он там устроится.

9 комментариев:

  1. Да все будет хорошо! Такие моменты в жизни просто неизбежны)) У него началась новая, полная интересностей жизнь, а у тебя появится больше свободного времени, которое можно будет уделить себе любимой:))

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка,спасибо!!!Вот достала все свои долгострои и хомячьи запасы,буду вышивать,книжки читать...Надо просто привыкнуть к факту,что сын вырос и уехал.

    ОтветитьУдалить
  3. Валюша, все будет хорошо! А если хочешь, давай с нами шить дракончика к НГ, а? В моем блоге подробнее написано. Заходи на огонек!

    ОтветитьУдалить
  4. Мариша,спасибо!С удовольствием присоединюсь.

    ОтветитьУдалить
  5. Валентина, здравствуйте! Ваш номер оказался счастливым, коровки поедут в Ангарск, жду адрес на почту:Tanya20091957@gmale.com

    ОтветитьУдалить
  6. Урааааааааа!Танечка,СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже очень тяжело расставалась с дочкой:( Первое время было грустно и одиноко:( Старалась максимально себя занять вышивкой, вязанием, чтением... С головой ушла в интернет: комп освободился... Встряхнитесь, улыбнитесь, вышивайте, общайтесь с рукодельницами:))) Найдите положительные моменты: свободного времени стало больше!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька,спасибо!Вот и я сейчас с головой ушла в интернет...Доделываю все свои долгострои рукодельные...Накачала на ридбук книг...

    ОтветитьУдалить
  9. Прошу прощения за торопливость и невнимательность - мой адрес:tanya20091957@gmale.com

    ОтветитьУдалить